Marché De Gros De Rochepinard, Avenue Vatel,

37000 TOURS

02 47 85 20 30

Traiteur à Tours : actualités

RESTAURANT LE VOL AU VENT

 Restaurant Le Vol au Vent à l'aéroport de Tours Val de Loire

Tél. : 02 47 51 11 54

volauvent37@gmail.com

www.tours.aeroport.fr

Chevalier Traiteur  Marché de Gros Rochepinard Avenue Vatel 37000 Tours

Vous propose pour vos fêtes de fin d'année

(Pour toutes réservations l : 0247852030)

E-mail :f.chevaliertraiteur@wanadoo.fr

CARTES DE PLATS Réveillons 2017

ENTREES froides

Foie gras de canard mi-cuit, marmelade de figues, Pain noisette raisin               9.50 €

Rigatoni de céleri et St Jacques aux petits légumes, crème de tourteau  12.00 €

Pressé de lapereau et foie gras échalotes acidulées, salade aux herbes pastorales                                                       12.00 €

Croustade gourmande de tourteau aux agrumes, jeunes pousses d’épinards 14.00 €

½ homard à la Parisienne, sauce aux herbes  (300-400 g)                        18.00 €

 

ENTREES chaudes

Belle coquille St Jacques et le classique fleuron                                             14.00 €

Timbale de ris de veau et homard en Bécasse                                    16.00 €

                                              

POISSONS

Cabillaud en croute végétale, sauce aux herbes et écrevisse                     13.00 €

Filet de sole roulé aux pétoncles, crème de pimentos del piquillos                  15.00 €

Lotte nacrée aux carottes plein champ et cardamone, crème de crustacés   15.00 €

Bar soufflé aux langoustines, beurre d’agrumes             16.00 €

 

VIANDES

Fricassée de chapon aux morilles « façon boite Camembert » Mousseline de céleri et sifflets de légumes                     14.00 €

Faisan en cuisson moelleuse contisé aux cèpes  Poêlée de champignons des bois, gratin de pomme charlotte et céleri à l’orange                                                     15.00 €

Filet de veau à la ficelle, jus corsé porto et truffes Tomate aux amandes, courgettes et crème parmesan, crêpe Vonnassienne                                                        16.00€

Pigeonneau au foie gras, jus corsé romarin

Tartelette épinards champignons, pommes Macaire            16.00 €

Nos Spécialités :

Terrine de foie gras de canard   (6pers)   350gr net                                   38.00 €

Marmelade de figue, croustille noisette raisin  (10pers) 500gr net       54.00€               

Saumon biologique d’écosse, crème double   10 tranches de 50 gr   48.00 €

Prix nets TTC - Plats à emporter 

Possibilité de Forfait livraison 35.00 € TTC

BOITE COCKTAIL – Base de 6 personnes minimum

(Dressage et transport en boite jetable)

Formule de cocktail dinatoire - Réveillon 2017

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Cocktail : 26 Pièces / personne

 

Les prestiges :

Le foie gras de canard maison, croustille noisette raisin ( 2 pièces )

Mousseline de cèpes en coque

Tartelette pickel’s de légumes

Blinis comme un macaron à la verticale

Rigatoni curry, viande des grisons

Le tournedos façon Rossini

Le puit végétal

 

La marée :   

Mini maki de lotte, pain melba

La pétoncle et chips de betterave moelleuse sur polenta

Verrine de tartare de thon et œufs de poisson volant

St jacques marinée aux agrumes

 

 Les pièces chaudes :

Focaccia supion persillade et poivron confit

Pomme grenaille rôtie au foie gras

Bonbon de homard

Crevette fondante panée

 

Les fromages :

Plateau de fromages affinés, pain aux noix ( équivalence 4 pièces )

                                             

Les douceurs :

Sferik Myrtille sur sablé breton

Le dôme chocolat et framboise pépins

Tartelette caramel fondant

Macaron fruits rouges nacré

Verrine de crème forte en chocolat

Le Crousti crème de marron

                                  

 

Conditions :

Cocktail à emporter ( serviettes papier, cuillères moka et fourchettes jetables comprises)

PRIX NET TTC 39.00 €/PERS

Possibilité de forfait livraison : à partir de 35.00€ TTC

PROPOSITION DE MENU 2 PLATS

Réveillons 2017

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Partie Cocktail : 10 pièces / pers

Tartelette pickel’s de légumes

Blinis comme un macaron à la verticale

 Rigatoni curry, viande des grisons

 Mini maki de lotte, pain melba

 Le tournedos façon Rossini

 La pétoncle et chips de betterave moelleuse sur polenta

Le puit végétal

Focaccia supion persillade et poivron confit

Pomme grenaille rôtie au foie gras

 Bonbon de homard

                       

Partie repas :

Belle coquille St Jacques et le classique fleuron           ( entrée chaude )

Ou

Pressé de lapereau et foie gras échalotes acidulées, salade aux herbes pastorales

Ou

Croustade gourmande de tourteau aux agrumes, jeunes pousses d’épinards

****

Lotte nacrée aux carottes plein champ et cardamone, crème de crustacés          

Ou

Faisan en cuisson moelleuse contisé aux cèpes

Poêlée de champignons des bois, gratin de pomme charlotte et céleri à l’orange

Ou

Filet de veau à la ficelle, jus corsé porto et truffes

Tomate aux amandes courgettes et crème parmesan, crêpe Vonnassienne

****

Salade de jeunes pousses, La Tomme Crayeuse et le Chèvre au poivre

****

La Bûche Feuillantine Chocolatière, crème infusée à la vanille bourbon

Ou

Nuage « chocolat blanc-Framboise » Nicolas Léger

Ou

Le Baba au rhum  de chez Greg

****

Fournitures : Petit pain, pains spéciaux

Conditions : Repas à emporter - Commande de 6 personnes minimum (menu unique)

PRIX NET TTC 52.00 € /PERS

Possibilité de forfait livraison : à partir de 35.00€ TTC

PROPOSITION DE MENU 3 PLATS

Réveillons 2017

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Partie Cocktail :  6 pièces / pers

Tartelette pickel’s de légumes

Blinis comme un macaron à la verticale

 Rigatoni curry, viande des grisons

 Mini maki de lotte, pain melba

Le tournedos façon Rossini​​​​​​

Focaccia supion persillade et poivron confit

 

Partie repas :

 Foie gras de canard mi-cuit, marmelade de figues, Pain noisette raisin

Ou

Rigatoni de céleri et St Jacques aux petits légumes, crème de tourteau

****

Filet de sole roulé aux pétoncles, crème de pimentos del piquillos   

Ou

Cabillaud en croute végétale, sauce aux herbes et écrevisse

****

Fricassée de chapon aux morilles « façon boite Camembert

Mousseline de céleri et sifflets de légumes

Ou

Pigeonneau au foie gras, jus corsé romarin

Tartelette épinards champignons, pommes Macaire

****

Salade de jeunes pousses, La Tomme Crayeuse et le Chèvre au poivre

****

La Bûche Feuillantine de la Chocolatière, crème infusée à la vanille bourbon

Ou

Nuage « Chocolat blanc-Framboise » Nicolas Léger

Ou

Le Baba au rhum de chez Greg

****

Fourniture : Petit pain, pains spéciaux

 

Condition :  Repas à emporter

                Commande : 6 personnes minimum (menu unique)

 

PRIX NET TTC 57.00 € /PERS

Possibilité de forfait livraison : à partir de 35.00€ TTC